1000個孩子

1000個孩子

2021/03/24 愛的湧泉

1000個兒子的故事

曾經在短短一個月內,我就按著聖靈的感動,收了13個孩子(到目前為止已有444個孩子),這些孩子的背景是孤兒、受虐兒、單親、被惡意遺棄,當我看到這些孩子,並不知道他們的情況,我跟他們聊天時,聖靈要我問他們:「你願不願意當我的孩子?」,結果每個人都說好!要!此時他們眼睛忽然亮了起來,彷彿看見了希望,之後的父子談話中才知道他們問題嚴重。

神的智慧總是高深莫測,聖靈要我擁抱我的孩子,當我擁抱孩子的時候,強烈感受到天父的愛傳到孩子的身上,這是天父愛的恩膏,也是世界最強大的武器『愛』,只要跟孩子一見面,我就不斷的擁抱並告訴他,爸爸愛你、你是爸爸的心肝寶貝,爸爸每天都想你也為你禱告; 這個擁抱的舉動,產生了極大的影響,一些孩子本來有暴力傾向、抽菸、喝酒、吸毒、翹課、罵髒話、不愛唸書......等的行為,因著他們被愛滿足之後,自動戒除這些壞習慣,甚至其中一個國三的孩子說:「因為我愛爸爸,我知道爸爸不喜歡我做壞事,所以我就不做壞事,因為我知道爸爸愛我,我做壞事的話,爸爸會傷心。」

孩子的這番話,挖出了我的眼淚,使我把他抱的更緊,久久不願放開,聖靈告訴我,這就是我們跟神的關係, 神要我用天父的愛滿足他們,天父愛的恩膏有醫治的大能,能完全修復受傷的心,能帶來滿足的喜樂,這些孩子被愛滿足後,幾乎天天打電話或傳簡訊告訴我:「爸爸我愛你喔~爸爸我很愛你嘿!爸爸我很想你,快點來看我。」,我真是全世界最幸福的爸爸。
這些孩子最明顯的改變就是臉上總是帶著笑容,課業也進步了,並且孩子們開始每天禱告也為我禱告甚至開始讀聖經,部落教會的人發現,自從我當他們的爸爸之後,禮拜天準時到教會敬拜神,都不用人叫自動就來,聚會中途也不會失蹤,他們說這些孩子怎麼會改變這麼神速,若不是親眼看見,真是不敢相信,我說這只有神才辦的到。

聖靈告訴我另一個計畫,這些孩子被神的愛滿足之後,神會快速的提升他們的屬靈生命,這些孩子將會回到學校,掀翻校園裡的黑暗(撒旦)權勢,神透過這些孩子去關心同學,把那些加入幫派、打架、抽菸的同學帶到神的面前,這是聖靈的計畫,因此我的孩子都是神國的大能勇士,而且我的孩子也會不斷的增加到1000個。

最近有個酗酒的29歲年輕人,尚未出生時,父親意外過世,19歲時母親因病厭世自殺,當他看到我對教會裡我的孩子疼愛有加,他很受傷也很吃醋,於是他告訴教會牧者心中的感受,牧者跟我詳談後,我請牧者轉告他:「你要別人怎麼待你,你就要先怎麼待人,不要總是認為爲什麼沒有人對我好?」,數分鐘後,我找那年輕人(以下暫稱小雄)談話,他希望我當他的哥哥,我同意了,兩週後我帶小雄去禱告山,在開車途中高速公路上,忽然我的右手掌上充滿恩膏,我求問聖靈什麼事?聖靈說小雄需要的是爸爸,不是哥哥,他甚至連爸爸都沒看過,他的身體雖然29歲,但是心裡只有9歲,因為只有『愛』才會讓人的心成長,他需要爸爸。
在聖靈跟我說話的同時,小雄忽然叫我:「爸!」,我當時沒聽清楚,以為他在說別的字或是語助詞之類的,聖靈跟我說了祂的計畫,於是我順著聖靈的帶領,我的右手握著小雄的左手對他說:「若有人拿幾百億的錢財,無數的鑽石或黃金要交換你,我絕不願意,因為你的價值遠勝過它,你是珍貴無價的,你是我的心肝寶貝兒子,我不是乾爹,我是深愛你的爸爸,我是那種願意為你捨命的爸爸,這種愛是耶穌捨命的愛,你願意當我的兒子嗎?」,他只有點頭沒有回答,因為小雄已經淚流滿面說不出話來,不停的哭,不停的哭,到關西休息站時,他衝進廁所繼續哭,我也在車上哭,因為我感受到耶穌愛他的心是如此的強烈,耶穌知道29年來小雄從來沒有被愛滿足,雖然他已結婚也有孩子,但是他仍然需要父愛。
小雄從廁所出來後,我們父子倆相擁繼續哭,這種感覺是我失散多年的孩子回來了,從此時此刻起,小雄的臉上出現了9歲孩子天真滿足的笑容,酒精對他的吸引力越來越小,很快就會脫離酒精的綑綁,他現在很喜歡禱告、讀聖經、服事神,教會的任何服事,他總是很認真、喜樂的完成,一個長期受傷的心,已經開始被耶穌的愛醫治,現在的小雄慢慢的長大成為大雄,再過不久他會是天國戰士。

只要有耶穌的愛為基礎,許多的神蹟奇事會不斷發生,聖靈也說將來會給我們一個白色大房子,我所有的孩子會接過來跟我住在一起,這房子裡有禮拜堂、麵包工廠、餐廳......可以生產商品販賣,也有餐廳對外營業,一切所得不只是供應1000個孩子所需,更是要幫助許多貧窮人,我在其中的工作就是每天擁抱孩子們,帶領孩子們敬拜耶穌,使他們每個人都成為小耶穌,把愛傳出去,讓這個大房子成為愛的湧泉。

PS.女孩在身心、情緒受傷時,很容易情緒錯亂,把我當成男朋友,所以神說我只能收兒子,女兒是由女姓同工收。